Покупай больше – плати меньше. Какие маркетинговые приемы позволяет реализовать наш модуль?

110

Акции, акции – что еще может так заинтересовать покупателя. Любой человек в совершении покупки ищет для себя выгоду. И чем интереснее предложение, тем больше шанс, что именно ваш продукт приобретет клиент.

Современный мир касательно торговых отношений продвинулся далеко вперед. Каких только видов акций нельзя найти в наше время. Все они работают и приносят хорошую прибыль продавцам. Почему работают? Потому что все представители бизнеса знают, что борьба за клиента ведется путем мотивирования последних на покупку. А мотивирование – это предоставление акций, бонусов, распродаж и прочего. Все для «соблазнения» покупателей.

Мы предлагаем вам легкий и доступный инструмент для осуществления ваших грандиозных планов – модуль «Покупай больше – плати меньше». Возможности модуля поистине колоссальны, и в этом убедились уже множество покупателей, установивших наш продукт.

Какие маркетинговые приемы позволяет реализовать наш модуль? Об этом мы и поговорим.

  • Нарастающие скидки. Каждый товар имеет свою скидку. Первый товар покупаешь за полную стоимость, второй, допустим, со скидкой 3%, третий – 5%, дальше – больше.
    Скидку можно предоставить любую, тут уж дело личных предпочтений и возможностей. Такой вариант предложения дает покупателю возможность приобрести больше товаров, а продавцу – существенно увеличить прибыль за счет количества покупаемой продукции.

    bumore_discount.png


  • Чередующиеся скидки. Скидки на товар проставляются поочередно: каждый второй товар по скидке. Например: маме – мультиварка за полную стоимость, папе – шуруповерт со скидкой 10%, брату - модный рюкзак за полную стоимость, сестре – фен со скидкой 10%
  • Товар в подарок. Распространенная акция типа 3 по цене 2-х; купи 2 пачки сахара, а третью получи бесплатно.

    bumore_zero_price.png

  • Увеличивающаяся скидка. Мегаскидка. Скидка в этом случае растет на последний товар, а не предыдущие - отменяется.
  • Скидка на самый дешевый (дорогой) товар. Например, купи три товара и самый дорогой можно купить со скидкой 20%. Такое хорошо работает с дорогостоящими товарами. Приобретая, допусти, бытовую технику или мебель.
  • Фиксированная цена. Можно на товары одного качества и категории поставить одинаковую цену. Распространенная акция в магазинах Фикс прайс. Может поэтому и народ любит такие магазины, потому как заранее знаешь, на какую сумму рассчитывать.

    bumore_fixprice.png

  • Один день за один рубль. Предлагаешь в какой-то один день купить 2 товара, допустим, за полную стоимость, а 3-й за 1 рубль. Так можно избавиться от залежавшихся товаров, тех, что уже не пользуется спросом.


Возврат к списку

Наши партнеры